Guía de inicio rápido

Una guía rápida y fácil de usar para operar su dispositivo.

Guía del usuario

Una guía completa sobre cómo usar todas las características de su dispositivo.

• PASO 1 Descargar

Descargue e instale Sena Device Manager en su equipo.

• PASO 2 Actualización

Actualice el firmware de su producto Sena con Sena Device Manager.

• PASO 3 Emparejar

Restablezca su producto Sena a los valores predefinidos de fábrica (consulte la Guía del usuario) y vuelva a emparejar su producto Sena con su dispositivo Bluetooth.

Guía de actualización

Obtenga las últimas actualizaciones de firmware:

• Conecte la tarjeta microSD a la PC.
  • Descargue el archivo ZIP con el firmware más reciente desde "Firmware de la cámara" a continuación.
  • Extraiga el archivo de firmware del archivo ZIP a su computadora.
  • Copie el archivo de firmware a la carpeta raíz de su tarjeta microSD.
  • Inserte la tarjeta microSD en la ranura para tarjetas microSD del casco Momentum Pro.
  • Encienda la cámara, el firmware se actualizará automáticamente. El LED parpadeará en verde y luego la cámara se apagará.
  • Encienda la cámara y se completará la actualización del firmware.
  • Firmware de la cámara

Si ya conoce las características de su dispositivo y desea mantenerlas así, puede descargar versiones anteriores de firmware.

• Firmware History

La versión de firmware compatible de cada producto difiere según la fecha de fabricación.
    Compruebe si su dispositivo tiene la última versión con Sena Device Manager o Sena Apps.

NOTAS DE LIBERACIÓN DE FIRMWARE

v 1.0.4
    20 de mayo de 2022

• Mejora de la conectividad con iOS
    • Compatibilidad mejorada con RC3 y RC4

v 1.0.3
    25 de septiembre de 2020

• Compatible con iOS 14

v 1.0.2
    19 de junio de 2020

• Pequeño cambio de un mensaje de voz francés para el sistema de comunicación por voz.
    • Corrección de pequeños errores con el cambio de volumen durante las llamadas
    • Corrección de pequeños errores en los controles de los botones después de que una llamada haya terminado.
    • Corrección de pequeños errores con el ruido que se escucha al conectar la pantalla del BMW TFT

Firmware de la cámara

v 1.6
    6 de marzo de 2020

• Añadidas opciones de contraste, saturación y nitidez de la imagen para la Sena Camera App

v 1.5
    1 de julio de 2019

• Añadida la opción de formato de fecha

v 1.4
    1 de julio de 2019

• Añadida la opción de calidad de vídeo «Normal»

v 1.3
    11 de marzo de 2019

• Configuración de subtítulos de fecha mejorada

v 1.1
    10 de diciembre de 2018

• Sena Motorcycles App

Personalizza una varietà di impostazioni sul tuo dispositivo Sena con l'app Sena Motorcycles. Configura le impostazioni del canale per Open Mesh o imposta un gruppo privato per Group Mesh. Esplora paesaggi sonori completamente nuovi con le preimpostazioni EQ e dai una spinta all'audio. Collega le tue cuffie Sena al telefono nel menu delle impostazioni Bluetooth e ottieni il massimo dalle tue avventure.

• Sena Camera App

Descargue la aplicación Sena Camera en su iPhone o Android y conecte sus dispositivos de cámara Sena a través de WiFi. Obtenga una vista previa del metraje que se está grabando y descárguelo directamente a su teléfono. Los usuarios también pueden cambiar de forma remota los modos de grabación o ajustar la configuración de la cámara. Consigue la foto perfecta y comparte tus aventuras con el nuevo nivel de conectividad de Sena.