Guía de actualización

Obtenga las últimas actualizaciones de firmware:

• Apague el Prism Tube y conéctelo al PC o al ordenador Apple a través de un cable USB.
  • Descargue el firmware más reciente más abajo.
  • Copie el archivo de firmware en la carpeta raíz de la tarjeta micro-SD que hay dentro del Prism Tube.
  • Desconecte el Prism Tube del PC u ordenador Apple. Encienda el Prism Tube. El firmware se actualizará automáticamente.
  • Descargar Firmware

Si ya conoce las características de su dispositivo y desea mantenerlas así, puede descargar versiones anteriores del firmware.

• Sena Camera App

Descargue la aplicación Sena Camera en su iPhone o Android y conecte sus dispositivos de cámara Sena a través de WiFi. Obtenga una vista previa del metraje que se está grabando y descárguelo directamente a su teléfono. Los usuarios también pueden cambiar de forma remota los modos de grabación o ajustar la configuración de la cámara. Consigue la foto perfecta y comparte tus aventuras con el nuevo nivel de conectividad de Sena.