Guía de actualización

Obtenga las últimas actualizaciones de firmware:

• Apagar la WiFi Prism Tube y conectarla a su PC o Mac a través de un cable USB.
  • Descargar el file ZIP con el último firmware desde "Descargar Firmware" más abajo.
  • Extraer el file de firmware desde el file ZIP a su ordenador.
  • Copiar el file firmware a la carpeta root de su tarjeta microSD dentro de la WiFi Prism Tube.
  • Desconectar la cámara de su PC o Mac y reiniciar la cámara. El firmware se instalará automáticamente. El LED parpadeará en verde y luego en rojo.
  • Firmware History

La versión de firmware compatible de cada producto difiere según la fecha de fabricación.
    Compruebe si su dispositivo tiene la última versión con Sena Device Manager o Sena Apps.

NOTAS DE LIBERACIÓN DE FIRMWARE

v 1.3.1
    3 de mayo 2021

• Desactiva automáticamente el puerto de carga de la cámara cuando la temperatura del dispositivo supera los 65°

v 1.3
    6 de marzo de 2020

• Añadidas opciones de contraste, saturación y nitidez de la imagen para la Sena Camera App

v 1.2
    1 de julio de 2019

• Añadida la opción de calidad de vídeo «Normal»
    • Añadida la opción de formato de fecha

v 1.1
    30 de noviembre de 2018

• Mejorado el codec audio de la cámara
    • Corrección de errores menores en la compatibilidad con el software de video editing para Windows

v 1.0.3
    14 de agosto de 2018

• Corrección de error menor en la conexión con WiFi

v 1.0.2
    4 de julio de 2018

• Correcciones de errores menores en el LED

v 1.0.1
    7 de junio de 2018

• Sena Camera App

Descargue la aplicación Sena Camera en su iPhone o Android y conecte sus dispositivos de cámara Sena a través de WiFi. Obtenga una vista previa del metraje que se está grabando y descárguelo directamente a su teléfono. Los usuarios también pueden cambiar de forma remota los modos de grabación o ajustar la configuración de la cámara. Consigue la foto perfecta y comparte tus aventuras con el nuevo nivel de conectividad de Sena.