• ÉTAPE 1 Télécharger

• ÉTAPE 2 Mise à jour

• ÉTAPE 3 Appairer

Réinitialisez votre produit Sena aux paramètres d’usine (reportez-vous au Manuel d’utilisation à ce sujet) et couplez à nouveau votre produit Sena avec votre appareil Bluetooth.

Guide de mise à niveau

Pour mettre à jour le micrologiciel le plus récent, procédez comme suit:

• Connectez la carte microSD au PC.
  • Téléchargez le fichier ZIP avec le dernier micrologiciel à partir de « Micrologiciel de la caméra » ci-dessous.
  • Extrayez le fichier du firmware du fichier ZIP sur votre ordinateur.
  • Copiez le fichier du firmware dans le dossier racine de votre carte microSD.
  • Insérez la carte microSD dans l'emplacement pour carte microSD du casque Momentum Pro.
  • Allumez l'appareil photo, le firmware se mettra à jour automatiquement. La LED clignotera en vert, puis la caméra s'éteindra.
  • Allumez l'appareil photo et la mise à jour du micrologiciel sera terminée.
  • Micrologiciel de la caméra

Si vous connaissez déjà les fonctionnalités de votre appareil et souhaitez les conserver, vous pouvez télécharger les versions antérieures du micrologiciel de votre appareil.

• Firmware History

La version du micrologiciel prise en charge de chaque produit diffère selon la date de fabrication.
    Vérifiez si votre appareil dispose de la dernière version avec Sena Device Manager ou Sena Apps.

NOTES DE MISE À JOUR DU FIRMWARE

v 1.0.4
    20 mai 2022

• Connectivité iOS améliorée
    • Compatibilité améliorée avec RC3 et RC4

v 1.0.3
    25 septembre 2020

• Compatible avec iOS 14

v 1.0.2
    19 juin 2020

• Modification mineure de l’instruction vocale en français pour le système de commande vocale
    • Correction d’un bug mineur de la modification du volume pendant les appels téléphoniques
    • Correction d’un bug mineur de la commandes des boutons après la fin d’un appels téléphoniques
    • Correction d’un bug mineur du bruit qui peut être entendu lorsqu’il est connecté à l’écran TFT BMW

Micrologiciel de la caméra

v 1.6
    6 mars 2020

• Ajout d’options d’image concernant le contraste, la saturation et la netteté sur l’application Sena Camera

v 1.5
    1 juillet 2019

• Ajout de l’option format de date

v 1.4
    1 juillet 2019

• Ajout de l’option qualité vidéo standard

v 1.3
    11 mars 2019

• Paramètre de légende de date amélioré

v 1.1
    10 décembre 2018

• Sena Motorcycles App

Personnalisez une variété de paramètres sur votre appareil Sena avec l'application Sena Motorcycles. Configurez les paramètres de canal pour Open Mesh ou définissez un groupe privé pour Group Mesh. Explorez de tout nouveaux paysages sonores avec les préréglages d'égalisation et donnez un coup de pouce à l'audio. Connectez votre casque Sena à votre téléphone dans le menu des paramètres Bluetooth et profitez au maximum de vos aventures.

• Sena Camera App

Téléchargez l'application Sena Camera sur votre iPhone ou Android et connectez vos appareils photo Sena via WiFi. Obtenez un aperçu des images en cours de tournage et téléchargez-les directement sur votre téléphone. Les utilisateurs peuvent également modifier à distance les modes d'enregistrement ou ajuster les paramètres de la caméra. Obtenez la photo parfaite et partagez vos aventures avec le nouveau niveau de connectivité de Sena.