PRISM TUBE WIFI

Tutorial della guida per l'utente

La guida facile e veloce per utilizzare il tuo dispositivo.

Guida all'aggiornamento

Per eseguire l'aggiornamento all'ultima versione del firmware:

• Spegnere la Prism Tube WiFi e connetterla al proprio PC o Mac con il cavo USB.
  • Scaricare il file ZIP con la ultima versione del firmware da "Scarica Firmware" qui sotto.
  • Estrarre il file firmware dal file ZIP sul vostro computer.
  • Copiare il file firmware sulla cartella radice della vostra scheda microSD inserita all'interno della Prism Tube WiFi.
  • Disconnettere la camera dal proprio PC o Mac e riavviare la camera. Il firmware verrà installato automaticamente. Il led lampeggerà di verde e tornerà rosso.
  • Sena Camera App

Scarica l'app Sena Camera sul tuo iPhone o Android e collega i tuoi dispositivi Sena Camera tramite WiFi. Ottieni un'anteprima del filmato girato e scaricalo direttamente sul tuo telefono. Gli utenti possono anche modificare da remoto le modalità di registrazione o regolare le impostazioni della fotocamera. Ottieni lo scatto perfetto e condividi le tue avventure con il nuovo livello di connettività di Sena.